Lotte à la provençale

Lotte à la provençale

4.6 263 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bulbe de fenouil émincé finement
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
  • 800 g de pommes de terre détaillées en dés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 377 kcal / 1594 kJ
Białko 28 g
Tłuszcz 9.5 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...