Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1594 kJ / 377 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Tajine de lotte au citron confit
1sa 35 dk
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Choucroute de la mer
40 min
Pot-au-feu de la mer
1h 5 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min