Lotte à la provençale
TM5 TM6

Lotte à la provençale

4.6 (249 ocen)

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bulbe de fenouil, émincé finement
  • 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
  • 800 g de pommes de terre, détaillées en dés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1594 kJ / 377 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
9.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy