
Urządzenia i Akcesoria
Joues de porc à la bière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de joues de porc dégraissées et coupées en deux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de bière brune
-
250 g d'eau
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
15 pruneaux dénoyautés
-
400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
-
400 g de carottes coupées en deux dans la longueur
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
593 kcal /
2490 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja