
Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
885 kcal /
3687 kJ
Białko
49 g
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja