Urządzenia i Akcesoria
Lapin à la moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
2 cuisses de lapin
-
3 brins de persil frais
-
50 g d'échalotes
-
200 g d'eau
-
200 g de vin blanc sec
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de moutarde à l'ancienne
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés (1,5 cm)
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
49 g
Kalorie
3687 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plats pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Osso-buco
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin marengo
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min