Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.3 g
Kalorie
1172 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé aux asperges
1 godz. 10 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé au fromage express
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min