Urządzenia i Akcesoria
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de courgette coupée en rondelles
-
250 g de lait
-
50 g de farine de blé
-
100 g de gorgonzola
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
20 g de gruyère râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.3 g
Kalorie
1172 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 godz. 30 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Soufflé au fromage express
50 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min