Cake pesto-mozzarella
TM6 TM5 TM31

Cake pesto-mozzarella

4.2 (128 ocen)

Składniki

  • beurre doux pour le moule
  • 100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 60 g de pignons de pin
  • 10 g de basilic frais, équeuté
  • 80 g d'huile d'olive
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait entier
  • 200 g de mozzarella, détaillée en dés

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1229 kJ / 292 kcal
Białko
12.4 g
Węglowodany
13.1 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy