Urządzenia i Akcesoria
Cake pesto-mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 morceaux
Składniki
-
beurre doux pour le moule
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
60 g de pignons de pin
-
10 g de basilic frais équeuté
-
80 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait entier
-
200 g de mozzarella détaillée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.4 g
Kalorie
1229 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au roquefort et aux poires
1 godz.
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 godz.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake chèvre et noix
50 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min