Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux pour le moule
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de pignons de pin
- 10 g de basilic frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait entier
- 200 g de mozzarella, détaillée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1229 kJ / 292 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au roquefort et aux poires
1h
Quiche italienne
1h 5 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50 min