Urządzenia i Akcesoria
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
100 g de confiture de framboises
-
90 g de beurre doux mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25 min
Le pain bannique
30 min
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 godz.
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Torta stracciatella
50 min
Muffins aux raisins
35 min
Brioche légère au fromage blanc
4 godz.
Biscuits à la confiture
1 godz.
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min