Urządzenia i Akcesoria
Entremets fraise façon mille-feuille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en tronçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
3283 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
49.5 g
Węglowodany
72.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Verano
12 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Le rose-framboise
5 godz.