Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à sablé breton
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La crème légère à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
La purée de marrons
- 150 g de purée de châtaignes non sucrée en conserve
- 200 g de crème de marrons
- 20 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2769 kJ / 663 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Génoise
1h 50 min
Lemon curd
25 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Miroir à la framboise
15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Dacquoise
40 Min
Crème d'amande
10 min
Tarte tropézienne
3h
Trianon
3h