
Urządzenia i Akcesoria
Focaccia sucrée à la pomme
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de miel
-
250 g de lait
-
320 g de farine à pain type Manitoba
-
180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
3 pommes et un récipient d'eau
-
1 jus de citron jaune
-
2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
196 kcal /
820 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
37 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja