Urządzenia i Akcesoria
Barres choco-Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 pièces
Składniki
La ganache choco-Passion
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
45 g de jus de fruit de la Passion
-
25 g de beurre coupé en morceaux
Les barres au chocolat
-
20 g d'amandes décortiquées
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
20 g de noisettes émondées
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièces
Białko
5 g
Kalorie
1262.2 kJ /
304.2 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 godz. 40 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min