Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache choco-Passion
- 75 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 45 g de jus de fruit de la Passion
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
Les barres au chocolat
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 20 g de noisettes émondées
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 1262.2 kJ / 304.2 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Entremets aux deux chocolats
35min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h