Urządzenia i Akcesoria
Barres choco-Passion
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 pièces
Składniki
La ganache choco-Passion
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
45 g de jus de fruit de la Passion
-
25 g de beurre coupé en morceaux
Les barres au chocolat
-
20 g d'amandes décortiquées
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
20 g de noisettes émondées
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièces
Białko
5 g
Kalorie
1262.2 kJ /
304.2 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Samoussas poire-chocolat
45 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1 godz. 15 min