Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à brioche
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 1 œuf (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 25 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de sucre en poudre
- 140 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
La crème coco
- 2 jaunes d'œufs, (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- 10 g de fécule de maïs
Le lemon curd
- le jus d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 œuf, battu à la fourchette (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
La crème anglaise
- 2 jaunes d'œufs, (réserver la coquille - voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 10 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 mangue mûre, chair et épluchures
Les brioches et les blancs-mangers
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 500 d'eau
La mangue
- mangue mûre, chair et épluchures
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3034 kJ / 722 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 94 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadillas de poulpe
1hod. 30min
Crêpes suzette
35min
Maguro sando au thon
Brak ocen
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Crème à la horchata
50min
Crabes farcis
1h 15min
Chocolat hot brandy
15min
Mouclade
1h
Baba à la noix de coco
2h
Chocolat viennois
20 min
Petites crêpes et jus à l'orange
1h 5min