Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Białko
- 31.4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1h 10min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Porkolt
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Costine in umido
1 godz. 20 min