![Coppa di maiale in umido Coppa di maiale in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B47BC2D-7A1E-440C-8958-B6110C4986E5/Derivates/41D32B00-6DBF-4D84-B0A5-C97AD5A8146A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di coppa di maiale per arrosti, a bocconcini (2-3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di lardo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino rosso
- 100 g di brodo di carne
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 - 3 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 2 - 3 chiodi di garofano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2109 kJ / 504 kcal
- Białko
- 31.4 g
- Węglowodany
- 14.1 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 2.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo alla cacciatora
50 dk
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Manzo alla Stroganoff
1h
Stufato di vitello
1h
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Manzo con olive e peperoni
35 min