Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpo in rosso
35 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Cozze allo zafferano
55 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 godz. 40 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Marmitako di polpo
50 min