Urządzenia i Akcesoria
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
10 - 15 rametti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
220 g di cipolle a metà
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze, pulite
-
150 g di vino bianco secco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
935 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Pepata di cozze
55 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 min
Penne con le cozze
1 godz.
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze al vino bianco
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Cozze alla Medoc
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Cacciucco
1 godz. 20 min