![Rotolo di pollo e pancetta alla fontina Rotolo di pollo e pancetta alla fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C7976B-3B92-4A74-B8D7-3BA1AF68251B/Derivates/16062998-466D-4DA8-A35E-7DDE299155BE.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di petto di pollo (4 fette)
- 12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a pezzi
- 150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 12 - 20 fette di Fontina
- 800 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2222 kJ / 531 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Błonnik
- 187.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di carne al Varoma
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Involtini di vitello
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min