Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
58 g
Kalorie
2222 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
32.9 g
Błonnik
187.3 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettine danesi
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min