
Urządzenia i Akcesoria
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di petto di pollo (4 fette)
-
12 - 20 fettine di pancetta tesa di maiale (in base alla dimensione dei rotoli)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 scalogno a pezzi
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
-
12 - 20 fette di Fontina
-
800 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
531 kcal /
2222 kJ
Białko
58 g
Tłuszcz
32.9 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
187.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy