Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant
- 30 g de noisettes décortiquées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre doux, mou et en morceaux
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le chutney
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poire Williams, coupée en dés
- 50 g de raisins secs
Le dressage
- 180 g de cantal, coupé en lamelles très fines
- 60 feuilles de roquette (env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1256 kJ / 301 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
Alternatywne przepisy
Cacahuètes aux épices
40 min
Poudre au caramel
1h
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Tarte betterave-chèvre frais
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Opéra de foie gras
24h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min