Urządzenia i Akcesoria
Papillote de pêches aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
517 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Fruits d'été en papillote
20 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Carottes parfumées
5 Min