Urządzenia i Akcesoria
Papillote de pêches aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
517 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 godz. 25 min
Salade d'été
10 min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Verrines "toutes vertes"
30 min
Sauce rose au yaourt
10 min