Urządzenia i Akcesoria
Papillote de pêches aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
517 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts légers
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Ananas en papillote
1 Std.
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 Min
Verrine exotique
5 Min
Crumble aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min