Wersje kompatybilne
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1243 kJ / 299 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Bûche de la mer
13h
Sauce aux groseilles
15min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min