Wersje kompatybilne
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de langoustine
- 800 - 1000 g de langoustines cuites (200 g de chair env.)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
Le quinoa
- 1000 g d'eau
- 200 g de quinoa
Les légumes et le dressage
- 2 asperges (70 g env.)
- 2 carottes nouvelles (70 g env.)
- 2 oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1243 kJ / 299 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Petits tartares de bœuf
1sa
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3sa
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 dk
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 dk
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk