
Urządzenia i Akcesoria
Verrines bretonnes au lait ribot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
107 kcal /
449 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja