Urządzenia i Akcesoria
Verrines bretonnes au lait ribot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Ballotine comme un macaron
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min