Urządzenia i Akcesoria
Verrines bretonnes au lait ribot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
449 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Figues farcies
20 min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Verrine saumon-endive
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min