Verrines bretonnes au lait ribot
TM6 TM5 TM31

Verrines bretonnes au lait ribot

4.3 ( 6 ocen )

Składniki

  • 60 g d'échalote coupée en deux
  • 3 brins de persil frais
  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
  • 200 g de lait ribot
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 filets de maquereaux fumés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
107 kcal / 449 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy