Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 Std. 25 Min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Tartelette à l'avocat
45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Mousse à l'avocat
15min
Ballotine comme un macaron
25min