Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La garniture
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de petits pois surgelés
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 400 g de fromage frais
- 10 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 785 kJ / 187 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 9.2 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Cookies au chèvre et au thym
40 dk
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 dk
Choux à la mousse de petits pois
4sa
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 dk
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 dk
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 dk
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 godz. 45 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Crackers au fromage
1sa
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 dk
Sablés au parmesan
1sa