Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 coulommiers (voir "Conseil(s)")
- 1 pomme acidulée, type granny smith, coupée en fines tranches (2 mm)
- 3 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 250 g de fromage à tartiner, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de graines de pavot
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en sections de 6 cm
- quelques pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 829 kJ / 198 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0.7 g
Alternatywne przepisy
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Pâté périgourdin
48h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 godz.
Rillettes de poulet
6 Std.
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Ballotine comme un macaron
25min