Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1113 kJ / 268 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin aux navets
1h 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Galettes de céleri et carotte
30 min