Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2797 kJ / 673 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Truites farcies à la ricotta
40min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min