Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2797 kJ / 673 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 7.5 g
- Tłuszcz
- 49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min