Urządzenia i Akcesoria
Bar au beurre de groseilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.5 g
Kalorie
2797 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
49 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sucrés salés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Bœuf en papillotes
30 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min