Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1044 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Crème de lentilles corail
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min