Urządzenia i Akcesoria
Entrée : huîtres en écume de lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
632 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Ballotine comme un macaron
25 min
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 godz.
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Coulommiers comme un gâteau
12 godz.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.