Urządzenia i Akcesoria
Entrée : huîtres en écume de lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.5 g
Kalorie
632 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Risotto lotte et lard
50 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min