Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 30 g d'échalote
- 50 g de pomme, détaillée en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 2 tranches de pain d'épices, émiettée
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de grains de cassis frais
Les cailles et la sauce cassis
- 15 g d'huile d'olive
- 6 cailles, préalablement désossées par le boucher
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre
- 40 g de miel
- 80 g de grains de cassis frais
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de fond de volaille déshydraté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 325 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau aux olives
50min
Caille aux raisins
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Canard aux amandes
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Lapin à la moutarde
1h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min