Urządzenia i Akcesoria
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
20 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'eau-de-vie de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
8 crevettes cuites, décortiquées et détaillées en dés (1 cm)
-
8 craquelins moyens
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12.3 g
Kalorie
655 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade bretonne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Cotriade
1 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25 Min