Urządzenia i Akcesoria
Risotto safrané à la pêche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
495 kJ /
117 kcal
Tłuszcz
1.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Brak ocen
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min