Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2723 kJ / 653 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min