Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de filets de poisson blanc, désarêtés (colin ou merlan par ex.)
- 1 blanc d'œuf
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bar entier, vidé et nettoyé, désarêté par le poissonnier et prêt à farcir (Voir "Conseil(s)") (env. 1 kg)
- 90 g d'oseille (20-25 feuilles)
- 60 g échalotes, coupées en deux
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux
- 60 g de purée d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2723 kJ / 653 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Paupiette de sole
50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Alicuit de canard
1h
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min