Urządzenia i Akcesoria
Geschnetzeltes vom Schwein
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
-
Weißwein50 g
-
1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöstKalbsfond im Glas300 g
-
Butter50 g
-
Estragonsenf20 g
-
Karotten der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)80 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)50 g
-
Champignons, frisch in Scheiben5
-
Maisstärke1 EL
-
Honig1 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zitronensaft1 TL
-
Schweinslungenbraten in Scheiben oder Streifen (5 mm)400 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
726 mg
Białko
24 g
Kalorie
1164 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salzburgerbraten
2 godz. 40 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Rindssuppe
2 godz.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min