
Urządzenia i Akcesoria
Frittatenrouladen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
Palatschinkenteig
-
Milch90 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz2 Prisen
Fülle für Frittatenrouladen
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Faschiertes (vom Rind)100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
Frittatenzubereitung
-
Sonnenblumenöl zum Backen1 - 2 EL
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
238 kcal /
998 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
575 mg