Urządzenia i Akcesoria
Rindssuppe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
498 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 godz. 30 min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 godz. 25 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Frittatenrouladen
40 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 godz. 15 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Paprikahendl
1 godz.
Leberknödel
55 min