Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Wurstknödel
1h 20 min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1h 20 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 godz. 40 min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1 Std. 15 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 godz.
Paprikahendl
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min