Urządzenia i Akcesoria
Fleischstrudel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Ei1
-
Milch50 g
Fleischfülle und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Paprika in Stücken100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Milch3 EL
-
Essiggurkerl halbiert20 g
-
Fleisch, gegart in Stücken (siehe Tipp)400 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2622 kJ /
627 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Paprikahendl
1 godz.
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kipferlkoch mit Vanilleobers
55 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Fischlaibchen
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 godz. 20 min
Erdäpfelknödel
1 godz. 10 min