Wurzelfleisch
TM6 TM5

Wurzelfleisch

4.7 (84 oceny)

Składniki

  • 600 g Suppengemüse, in Stücken (4 cm)
  • 40 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Wasser
  • 20 g Weißweinessig
  • 50 g Weißwein
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 1 TL Kren, frisch gerissen, etwas mehr zum Garnieren
  • 1 Msp. schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Würzen
  • 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
  • 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
  • 800 g Schweinslungenbraten
  • Salz zum Würzen
  • 500 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 1 EL Maisstärke
  • 25 g Butter, kalt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1673 kJ / 400 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
6 g
Sód
131 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy