Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 100 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 360 g Karotten, geschält, in Stiften (5 mm)
- 250 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
lub 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 500 g Erdäpfel, geschält, geviertelt
- 4 Putenschnitzel (je 150 g)
- 300 g Brokkoliröschen
- 1 Fenchelknolle, ohne Strunk, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Butter
- 30 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 479 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 7.9 g
- Sód
- 637 mg
Alternatywne przepisy
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Wurzelfleisch
1 godz.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Paprikahendl
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1sa 10 dk
Rindsrouladen
1h 30min