Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1449 kJ / 346 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min.
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min.
Boef Stroganoff
50 min.
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min.
Paprikahendl
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min