Urządzenia i Akcesoria
Fisolenfleisch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln geviertelt120 - 150 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Weißwein100 g
-
Wasser und 1 EL für die Stärke500 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Fisolen, frisch350 g
-
Speisestärke½ TL
-
Kümmel, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Schwarzbrot (opcjonalnie) zum Servieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
1449 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Servus
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Paprikahendl
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Wurzelfleisch
1 godz.
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Krautfleisch
1 godz. 40 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min