![Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL) Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7594CAB9-BBD3-495D-8645-504A807B93B8/Derivates/CED58772-19AE-4265-BD5D-B3EDF3998088.jpg)
Wersje kompatybilne
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g Schweinslungenbraten, in Scheiben (1 cm)
- 200 g frische Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 1600 g Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 700 g Wasser
-
180
g Wermut, trocken
lub 180 g Madeirawein, trocken - 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen (opcjonalnie)
- 2 EL körniger Senf
- 1 - 2 EL scharfer Senf
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe
lub 2 Hühnerbrühwürfel (für je 0,5 l) -
4
EL Crème fraîche
lub 4 EL Schlagobers - 2 EL Maisstärke
- 3 - 6 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft, nach Geschmack
- 200 g Milch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 965 kJ / 230 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 947 mg
Alternatywne przepisy
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 Min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1óra 50p
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
1h 20min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Linseneintopf (XXL)
4h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h