![Salzburgerbraten Salzburgerbraten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bf327fa-7c0a-46bb-a166-3a2b00c66676/Derivates/17c810f1-6d12-4c44-82d0-bab0d395d908.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g Kürbiskerne
- 2 TL grobes Meersalz
- 2 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, mit Tasche (siehe Tipp)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken
- 100 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Speckwürfel
- 1200 g Wasser
- 40 g Zwiebeln, in Stücken
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 250 - 300 g Wurzelgemüse, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (5-6 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4021 kJ / 960 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 84 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 Std.
Wurzelfleisch
1 Std.
Bierkutschersalat
40min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1j 40 menit
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1 Std. 35 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min