Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
lub 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1771 mg
Alternatywne przepisy
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40p