Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
lub 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1771 mg
Alternatywne przepisy
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce
1h 35min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h