
Urządzenia i Akcesoria
Bûche poire-caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
8 parts
Składniki
La dacquoise aux noix et aux amandes
-
de cerneaux de noix45 g
-
d'amandes décortiquées40 g
-
de farine de blé20 g
-
de sucre glace maison175 g
-
œufs blancs et jaunes séparés4
-
de pralin60 g
La crème caramel-poire
-
de lait310 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide3
-
de sucre en poudre120 g
-
de poires au sirop détaillées en dés (1 cm)200 g
-
de miel40 g
-
de farine de blé20 g
-
de mascarpone260 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
507.1 kcal /
2126.5 kJ
Białko
9.9 g
Tłuszcz
26.6 g
Węglowodany
56 g
Błonnik
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja