Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise aux noix et aux amandes
- 45 g de cerneaux de noix
- 40 g d'amandes décortiquées
- 20 g de farine de blé
- 175 g de sucre glace maison
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de pralin
La crème caramel-poire
- 310 g de lait
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 120 g de sucre en poudre
- 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g de miel
- 20 g de farine de blé
- 260 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2126.5 kJ / 507.1 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Bûche salée au saumon
3h
Bûche royale
3h 50min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min