Bûche poire-caramel
TM6 TM5

Bûche poire-caramel

4.0 (154 oceny)

Składniki

La dacquoise aux noix et aux amandes

  • 45 g de cerneaux de noix
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 20 g de farine de blé
  • 175 g de sucre glace maison
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de pralin

La crème caramel-poire

  • 310 g de lait
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 200 g de poires au sirop, détaillées en dés (1 cm)
  • 40 g de miel
  • 20 g de farine de blé
  • 260 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2126.5 kJ / 507.1 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
56 g
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy