Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre
La glace au chocolat
- 3 jaunes d'œufs
- 500 g de lait
- 110 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le biscuit praliné au choco-rice
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 50 g de riz soufflé au chocolat
Le dressage
- 100 g de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1754 kJ / 420 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Napolitain
73h 40min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50 min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min