Bûche glacée

Bûche glacée

3.9 71 ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 8 godz.
10 portions

Składniki

Le glaçage au chocolat noir (à faire la veille)
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 75 g de cacao en poudre
La glace au chocolat
  • 3 jaunes d'œufs
  • 500 g de lait
  • 110 g de sucre en poudre
  • 20 g de cacao en poudre
  • 140 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le biscuit praliné au choco-rice
  • 50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 25 g de beurre doux
  • 50 g de riz soufflé au chocolat
Le dressage
  • 100 g de chocolat blanc fondu (voir "Conseil(s)")

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 420 kcal / 1754 kJ
Białko 7 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...