Urządzenia i Akcesoria
Moelleux renversé aux pêches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
140 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
200 g de farine de blé
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pêches dont 2 détaillées en dés et 2 détaillées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1263 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux pommes
40 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Cobbler à la cerise
40 min
Flaugnarde aux poires
50 min
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.