Charlotte chocolat-coco
TM6 TM5 TM31

Charlotte chocolat-coco

4.3 (40 ocen)

Składniki

Le sirop au rhum

  • 200 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 70 g de rhum
  • 25 - 30 biscuits à la cuillère

La mousse au chocolat

  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 40 g de sucre en poudre

La mousse coco

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait de coco
  • 40 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 30 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1555 kJ / 371.7 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
37.7 g
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy