Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Le rose-framboise
5h
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Manguier
5h
Cheesecake framboises
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Charlotte au chocolat
6u. 20min