Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sirop au rhum
- 200 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 70 g de rhum
- 25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 40 g de sucre en poudre
La mousse coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1555 kJ / 371.7 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de Pâques
13 Std.
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte poire-chocolat
55min