Urządzenia i Akcesoria
Charlotte chocolat-coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
10 parts
Składniki
Le sirop au rhum
-
200 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
70 g de rhum
-
25 - 30 biscuits à la cuillère
La mousse au chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs (blancs et jaunes séparés)
-
40 g de sucre en poudre
La mousse coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
30 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1555 kJ /
371.7 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
37.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Charlotte au café façon tiramisu
12 godz. 45 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte poire-chocolat
55 min