Urządzenia i Akcesoria
Crème à la pâte de speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.2 g
Kalorie
1141 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs au lait aux Carambar
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Crème au lait de coco
15 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 godz. 15 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min