Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 parts
Składniki
Le gâteau
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
Le décor
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
70 g de sucre glace maison
-
100 g de chocolat noir en tablette
-
petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
129.1 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2284.3 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min