Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 parts
Składniki
Le gâteau
-
125 g de beurre et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
Le décor
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
70 g de sucre glace maison
-
100 g de chocolat noir en tablette
-
petits œufs de Pâques en chocolat ou en sucre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
129.1 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
2284.3 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
1h 55min
Nuage au chocolat
45min
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Nid de Pâques
1h 45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche roulée noisette-café
1h 20min