Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
TM6 TM5

Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro

4.4 (22 oceny)

Składniki

  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di vino rosso di buona qualità
  • 2200 g di acqua
  • ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie)
    lub ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (opcjonalnie)
  • 8 bacche di ginepro
  • 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
  • 15 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1862 kJ / 445 kcal
Białko
31.9 g
Węglowodany
12.5 g
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy