![Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DCEB358-7462-4D07-9848-9BB202FC2323/Derivates/6CFC18F4-E79A-401E-AFA7-362FD85A6AB0.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (opcjonalnie) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 25.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1ч. 30 мин.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min