Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di vino rosso di buona qualità
-
2200 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (opcjonalnie)
-
8 bacche di ginepro
-
1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
-
15 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.9 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
25.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min