
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di fagioli e cozze
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta a cubetti
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
50 g di carota a pezzi
-
80 g di porro a pezzi
-
20 g di burro salato
-
600 g di acqua
-
300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di sale
-
2 fili di erba cipollina fresca tritati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
233 kcal /
974 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
12.2 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La cucina Bretone
10 Przepisów
Włochy
Włochy