Vellutata di fagioli e cozze
TM31 TM5 TM6

Vellutata di fagioli e cozze

4.5 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 20 g di burro salato
  • 600 g di acqua
  • 300 g di fagioli verdi di Lima, surgelati, (tipo coco de Paimpol) freschi
    lub 300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 fili di erba cipollina fresca, tritati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
974 kJ / 233 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy