
Urządzenia i Akcesoria
Goulash alla birra doppio malto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
di cipolle a metà200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spezzatino di manzo (2 cm)750 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato¼ cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato3 pizzichi
-
di birra doppio malto500 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di ajvar (salsa piccante ai peperoni)100 g
-
di dado per brodo di carne fatto in casa1 cucchiaino colmo
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
282 kcal /
1181 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Low carb
10 Przepisów
Włochy
Włochy