Urządzenia i Akcesoria
Risotto champagne e melagrana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
350 g di Champagne
-
700 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
chicchi di melagrana a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.7 g
Kalorie
1732 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Aperitivo al sedano
10 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Crema al torroncino
10 min
Risotto alle more
40 min
Risotto allo Champagne
25 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min