Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso salata
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno di riso
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino Romano a pezzi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di olio di oliva
-
100 g di riso
-
2 uova
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.8 g
Kalorie
866 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche di patate, porri e ananas
2 godz. 20 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta alle bietole
3 godz.
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Panissa
45 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Focaccia al formaggio
55 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min