Urządzenia i Akcesoria
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
7.2 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blinis al pepe con crema di carciofi
1 godz.
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Fagioli in agrodolce
35 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 min
Crêpes (vegan)
1 godz.
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Patate in salsa piccante
45 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Lenticchie all'indiana
35 min