Urządzenia i Akcesoria
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
7.2 g
Kalorie
2142 kJ /
512 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 godz. 55 min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Insalata russa vegana
45 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min